Foram apresentadas as práticas sustentáveis adotadas e os avanços da cafeicultura brasileira nos pilares ambiental, social e econômico
Durante a programação, eles puderam aprender mais sobre as potencialidades das culturas de Araguari
Assista o simpósio completo
Nubiana Oliveira falou mais de 500 mulheres em um auditório lotado
Profissionais das principais regiões cafeeiras do país participaram de um painel durante a Fenicafé
Na Fenicafé, Valéria falou sobre “Café & Arte: empreendendo no
café de uma forma inovadora”
Na 27ª edição da Fenicafé, estarão reunidos os principais especialistas, empresas, líderes de mercado e produtores para compartilhar conhecimento
Os envios de robusta, especificamente, somaram 850 mil sacas em março
Consumo médio de café em Goiás é de aproximadamente 753.180 sacas por ano
Clima no Brasil e preços históricos do robusta mantém tendência de alta para o grão
Consórcio que inclui brasileiros sequencia o genoma referência do café arábica