Mais Café

1ª SEMANA DO CAFÉ DA ALTA MOGIANA de 09 a 11 de outribo em França SP

 

postado em 08/10/2017 | Há 2 meses

1ª SEMANA DO CAFÉ DA ALTA MOGIANA de 09 a 11 de outribo em França SP

PAINEL 1

TECNOLOGIAS AO ALCANCE DO CAFEICULTOR

09/10/2017 - SEGUNDA-FEIRA

10:00 – Abertura: Ações da Secretaria da Agricultura do Estado

Dep.Fed. Arnaldo Jardim - Secretário Estadual de Agricultura

12:00 – ALMOÇO

14:00 – Mídias Sociais na Cafeicultura

Eng. Agr. Sérgio Parreiras Pereira - Pesquisador Científico do IAC

15:00 – COFFEE BREAK

15:30 – Uso dos VANTs na Cafeicultura Empresarial

Eng. Elet. Thomáz Lemos - Sócio Proprietário da SenSix VANTs

16:30 – Geoprocessamento na implantação de lavouras cafeeiras

Eng. Agr. Bruno – Diretor da Ciclo AP Consultoria Agronômica

PAINEL 2

MANEJO TÉCNICO

10/10/2017 - TERÇA-FEIRA

8:30 – Variedades Adaptadas para a Alta Mogiana

Iran - Fundação Procafé

9:30 – Controle da Broca Visando Qualidade

COCAPEC

10:30 – COFFEE BREAK

11:00 – Polinização de Abelhas em Lavouras de Café

Dra. Aline P. Turcatto – Consultora em Nutrição e Alimentação de Abelhas

12:00 – ALMOÇO

PAINEL 3

PORTEIRA AFORA

14:00 – Processos Para Industrialização de Café

Camila R. Arcanjo Teles – Química Q-Grader do SINDICAFÉ

15:00 – COFFEE BREAK

15:30 – Encapsulamento de Cafés Especiais

Sr. Alexx Noga - Diretor Com. & Mkt da Kaffa Brasil

16:00 – Consumo de Qualidade – A Arte de Tomar Café

Sr. Hugo - Moka Clube

PAINEL 4

ECONOMIA E PLANEJAMENTO

11/10/2017 - QUARTA-FEIRA

08:30 –Perspectivas Econômicas e Cenário para o Mercado de Café

Eng. Agr. Celso Luis Rodrigues Vegro – Diretor Técnico de Depto do IEA/SP

09:30 – COFFEE BREAK

10:00 – Esclarecimentos sobre o Funrural

Dr. Marcelo Lemos – Diretor Depto Jurídico da SRB (Soc. Rural Brasileira)

11:00 – Mercado futuro de café como forma de gerenciamento de risco de preços

Origem Brazil Coffee

12:00 – ALMOÇO

 

LOCAL: AUDITÓRIO FÁBIO DE SALLES MEIRELLES - PQ. FERNANDO COSTA

Av. Dr. Flávio Rocha, nº 500 - Vl. Exposição – Franca/SP

 

Veja tambÉm: