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Curso de torra na Academia do Café em Belo Horizonte

A torra é uma arte, uma ciência. É necessário muita habilidade, atenção e conhecimento para se ter uma torra ideal.

 

postado em 17/07/2017 | Há 4 meses

CURSO DE TORRA

Torramos todos os nossos cafés por perfil, isto significa que cada café tem um perfil diferente de torra para acentuar suas características sensoriais.

Primeiro torramos uma amostra em três perfis diferentes, provamos, analisamos, e selecionamos o perfil ideal para aquele café. A amostra é torrada em um Probatino (2012), e é replicada no Probat L12 de 1984, com uma modificação feita por Marty G. Curtis.

No curso de Torra módulo I, vocë aprenderá como torrar um café por perfil, aprendendo sobre a temperatura, o tempo e as etapas de uma torra ideal. Cada aluno terá oportunidade torrar e provar o café para desta forma avaliar para chegar ao ponto ideal da torra.O curso, através da teoria e da prática, oferece os preceitos básicos para o domínio da arte de torrar o café.

Horário: 09:00 às 18:00 (2 primeiros dias)

              09:00 às 13:00 (último dia)

Data: 25 a 27 de Julho

Primeiro dia - 9:00 - 18:00

-       Introdução

-       Café e torra

-       Entendendo o Probatino

-       Introdução a torra (prática)

Segundo dia - 9:00 - 18:00

-       Introdução ao Cupping

-       Torra  (cada aluno terá sua torra)

Terceiro dia - 9:00 - 13:00

-       Cupping das torras.

* Para reservar sua vaga é necessário efetuar o pagamento ou pagar uma taxa de reserva. Não existe reembolso para os nossos cursos, o aluno deverá avisar com 48 horas de antecedencia, dessa maneira transferimos o aluno para uma próxima turma.

Mais informações - Academia do Café ou cursos@academiadocafe.com.br

 

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