Mais uma vez, China aparece em destaque com demanda aquecida para cafés frios e mantém janela de oportunidades
Projeto, promovido pela IHARA, prestigia o trabalho dos produtores rurais, que cultivam a bebida mais amada do Brasil
Desde a geada em 2021 o produtor não vivenciava um mercado tão nervoso com a oferta de café
Sílvio Carlos participou da abertura do 25ª Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Cafeicultura Irrigada
O professor, Dr. André Luís Teixeira Fernandes – pró-reitor de pesquisa, pós-graduação e extensão da Uniube disse que a modalidade de cultivo cresceu muito nos
últimos anos
Foram apresentadas as práticas sustentáveis adotadas e os avanços da cafeicultura brasileira nos pilares ambiental, social e econômico
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Console se destaca por ser uma peça única de mobiliário que deixa uma marca característica em entradas e corredores, graças ao seu estilo esguio e à perna central.
O aumento no consumo diário da bebida é impulsionado pelos consumidores acima de 25 anos
Cafeicultor deve se planejar e estar atento à maturação dos frutos
Durante a programação, eles puderam aprender mais sobre as potencialidades das culturas de Araguari