Consumo

Starbucks Brasil lança campanha Compartilhe suas histórias no Natal

 

postado em 23/11/2010 | Há 6 anos

São Paulo, 23 de novembro de 2010 – “Histórias são presentes, compartilhe!”, é nesse clima que o Natal chega a todas as lojas da Starbucks®. O sabor do café e as pessoas, paixões da companhia continuam sendo o foco de todas as novidades que já chegam às lojas da rede no país. Para o Natal de 2010, quando a empresa comemora 4 anos de Brasil, a marca traz a edição do ano de “Christmas Blend”, as bebidas “Toffee Nut”, “Mocha Menta” e a inédita “Chocolate Caramelo”.
 
Para a Starbucks® quando as pessoas compartilham suas histórias com outras, acontece um envolvimento entre eles, assim como os laços também se estreitam entre a marca e seus clientes criando, assim, experiências que se tornam significativas para todos. Conhecido com um dos lugares favoritos para estar além da casa, do trabalho ou da escola, a Starbucks® quer ter contato e compartilhar com seu consumidor o clima natalino, em um lugar energizante e aconchegante. Através de bebidas e comidas quer que seus clientes experimentem a magia da temporada.
 
Conheça um pouco mais sobre o novo grão disponível nas lojas:
 
“Christmas Blend”: quando chega a época do Natal, a Starbucks® edita um dos seus cafés mais desejados, o Christmas Blend. Esse blend possui sabor suave, com toque de especiarias, uma bebida quente e aconchegante. Para a Starbucks® nada combina melhor com a estação do que esse tradicional sabor de celebração. Esse café é elaborado com grãos multirregionais envelhecidos e possui sabor complementar de gengibre, laranja, abóbora, canela, noz moscada e cravo. De classificação Bold, harmoniza perfeitamente com o cookie de aveia e o cinnamon roll.
 
Pode ser moído na hora, de acordo com o método utilizado para a preparação em casa.  Desse modo, o cliente pode prepará-lo utilizando o modo que está mais habituado e preparar um ótimo café em casa.
 
A grande novidade em bebidas com café é o “Chocolate Caramelo”, uma combinação inédita, que também poderá ser saboreada nas versões “Chocolate Caramelo Frappuccino® – base creme”, “Chocolate Caramelo Quente” e “Iced Chocolate Caramelo”. Além de estar no Brasil pela primeira vez, essa bebida acompanha a tendência da culinária gourmet internacional e apresenta um toque agridoce em sua formulação, com a finalização feita com flor de sal, pequenos cristais que se formam na superfície da água, durante a produção de sal marinho. Por serem muito delicadas, as flores de sal são colhidas cuidadosamente, com equipamento especial, que evita que as mesmas toquem o fundo do mar.
 
Já os apaixonados por bebidas à base de café poderão experimentar o “Toffee Nut”, uma bebida que desperta o rico e amanteigado sabor do caramelo. Os consumidores poderão conferir a bebida nas versões “Toffee Nut Frappuccino®”, “Toffee Nut Latte” e “Iced Toffee Nut Latte”. Qualquer uma das variações de “Toffee Nut” combinam com o cookie de aveia e passas, que ressalta o sabor tostado da bebida.
 
Outra novidade da campanha de Natal é o “Mocha Menta”, que combina o saboroso chocolate com a suavidade do espresso e o toque refrescante da menta. Esta bebida estará disponível nas variações “Mocha Menta Frappuccino®”, Café Mocha Menta e Iced Mocha Menta”. As versões de “Mocha Menta” têm no cookie de chocolate e chips o acompanhante perfeito.
 
Os lançamentos da Starbucks® Coffee Brasil vão além das bebidas e trazem para os fãs da marca deliciosos biscoitos amanteigados com temas natalinos e Pão de mel em formato de árvore de Natal, ambos em embalagens individuais, e que também são ótimas sugestões de para presentear na data.
A campanha de Natal estreia no início de novembro e segue até o dia 5 de janeiro ou enquanto durarem os estoques.
 
Principal ativo da Starbucks®, o café da companhia provém dos melhores grãos arábicos do mundo para receberem a assinatura da torra exclusiva Starbucks Roast®, ao ponto dos grãos destacarem as particularidades aromáticas e sabores típicos de cada região. Seus cafés provêm de três regiões que conferem características especiais: África/ Arábia, Ásia/ Pacífico e América Latina, nessa última, inclui o Brasil. O grão tipo arábico, que é o único utilizado pela Starbucks® Coffee, também conhecido como café gourmet ou especial, é responsável por produzir um café de excelente qualidade com nuances que oferecem sabores e aromas mais acentuados.
 
É possível fazer 86 mil combinações diferentes. Todas as lojas oferecem além do café espresso, a versão descafeinado, quatro opções de leite (integral, desnatado, soja e soja light), 10 sabores de essências (Amêndoas, Avelãs, Baunilha, Caramelo, Cinnamon Dolce, Coco, Framboesa, Menta, sendo que Avelã e Baunilha também estão disponíveis nas versões sem açúcar) e muito mais. Todos os dias, as lojas da Starbucks® promovem duas degustações para os consumidores. Para participar de uma, basta se dirigir a um dos 23 endereços e se informar sobre os horários.
 

Veja tambÉm: