TORREFAÇÃO – Cooperativa Coamo inaugura na próxima terça-feira (01/09), sua nova torrefação

27 de agosto de 2009 | Sem comentários Comércio Cooperativas

COAMO: Cooperativa inaugura nova indústria de café e lança quatro novos produtos


A Coamo Agroindustrial Cooperativa inaugura na próxima terça-feira (01/09), a sua mais nova indústria de torrefação e moagem de café, localizada no seu parque industrial em Campo Mourão, no Centro-Oeste do Paraná. Além da nova indústria, a Coamo fará também o lançamento oficial de quatro novos produtos que estarão a disposição dos consumidores em diversos pontos de vendas do mercado brasileiro.


Portfólio – Os novos produtos a serem lançados na próxima semana integram o portfólio dos Alimentos Coamo e fazem parte da estratégia de crescimento da cooperativa na área alimentícia. São eles: Café Sollus – Extra-forte, em embalagem tipo almofada de 250 e 500 gramas; Farinha de trigo Anniela – em pacotes de plástico de 1 quilo e de papel em 1 e 5 quilos; e Coamo Gordura Vegetal em sachê – de 500 gramas e a Margarina Coamo Familia em sachê – de 1 quilo, provenientes de soja não-transgênica.


Mercado – Com a nova industria de Café, a Coamo pretende incrementar a sua participação no mercado, tendo em vista que fabricará o café com a marca Coamo, já consolidada no mercado e também com a marca Sollus, que é uma das quatro novidades da linha alimentícia Coamo.


Agregação de valor – Para o presidente da Coamo, José Aroldo Gallassini, a industrialização dos produtos visa agregar valor à produção dos cooperados e aumentar o posicionamento dos Alimentos Coamo no mercado consumidor. “Os Alimentos Coamo são fabricados com alta tecnologia, obedecendo aos rigorosos critérios das Boas Práticas de Fabricação (BPF), dos programas de qualidade e segurança alimentar. O nosso orgulho é muito grande em ver a presença dos nossos alimentos na mesa de milhares de consumidores no Brasil e no exterior”, informa Gallassini. Em 2008, os Alimentos Coamo registraram um faturamento de mais de R$ 403,00 milhões e a previsão é manter o seu crescimento para o exercício deste ano, atendendo ao planejamento estratégico estabelecido pela área Comercial.


Encontro – A Coamo recebeu nesta segunda-feira (24/08) a visita de representantes comerciais de vendas da linha industrial dos estados do Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, São Paulo, Paraná e Santa Catarina, que conheceram a estrutura organizacional, a filosofia e a política de trabalho da cooperativa, para promover a colocação dos Alimentos Coamo nas indústria de transformação em vários estados brasileiros. No período da tarde, os visitantes conheceram as indústrias da cooperativa, degustaram e avaliaram os alimentos produzidos com as marcas Coamo e Primê.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.