Novas Técnicas

Há 5 dias

Por dentro do custo da colheita de café

Toda empresa, por menor que seja, precisa ter definido quais são seus custos de produção para, assim, poder estabelecer o preço de venda de seu produto ou serviço.

publicidade

 

Novas Técnicas

Há 5 meses

Aberto o primeiro módulo da Unidade de Referência em Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos Aberto o primeiro módulo da Unidade de Referência em Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

Safra brasileira pode alcançar 49 milhões de sacas em 2017

Novas Técnicas

Há 5 meses

Fenicafé 2017 Palestra – Fisiologia do cafeeiro para altas produtividades

Palestrante: prof. dr. evandro fagan - unipam

Novas Técnicas

Há 5 meses

Importância do manejo do mato na entrelinha do café - Por Diego Bernardes

Aos cafeicultores e pessoas envolvidas no ramo!

 

Novas Técnicas

Há 7 meses

O que pode fazer a diferença na agricultura brasileira é a irrigação, afirma especialista da ANA O que pode fazer a diferença na agricultura brasileira é a irrigação, afirma especialista da ANA

1,275 milhão de hectares irrigados com pivôs centrais. crescimento de 43% em oito anos. além de dados quantitativos, um panorama geral sobre a distribuição desse sistema por todo território nacional. ...

Novas Técnicas

Há 7 meses

Manejo integrado de plantas daninhas é importante aliado no combate às perdas na lavoura *Por João Giraldi

uma das grandes dificuldades dos agricultores no ciclo da cultura são as plantas daninhas, que contribuem para a redução da produtividade da lavoura, diminuindo também sua rentabilidade. a reprodução ...

Novas Técnicas

Há 8 meses

Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro

os brotos ("brotos ladrões"), nascem no ramo ortotropico da planta, estimulados pela insolação direto no tronco, ou qualquer anomalia que interfira na dominância apical.a lavoura que não se faz ...

Novas Técnicas

Há 8 meses

Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais

forrageira fr600 aplicando o processo na região de uberaba (mg) foto: divulgação em uberlândia (mg) uma técnica de poda de pés de café está atraindo a atenção de produtores rurais da região. uma ...