Novas Técnicas

Há 1 dia

Fenicafé 2017 Palestra – Fisiologia do cafeeiro para altas produtividades

Palestrante: prof. dr. evandro fagan - unipam

publicidade

Nova edição do livro "Cultura de Café no Brasil: Manual de Recomendações"
 

Novas Técnicas

Há 4 semanas

Pesquisa estuda efeitos da interação entre pulgões e formigas Pesquisa estuda efeitos da interação entre pulgões e formigas

O instituto pretende lançar um produto que contenha gesso e adubo fosfatado para aprimorar o desenvolvimento do café arábica

Novas Técnicas

Há 2 meses

A irrigação como garantia da qualidade

Durante três etapas da produção, a água no momento e na quantidade corretos garantem um grão ...

 

Novas Técnicas

Há 4 meses

Reciclar carcaças animais é salto de qualidade para o agronegócio

resposta ao texto "pl que prevê usar cadáver animal para fabricar ração arrisca agronegócio", assinado por claudio bellaver e publicado em 23 de novembro. o projeto de lei que visa regulamentar a ...

Novas Técnicas

Há 4 meses

Fazenda investe na fermentação para produzir cafés diferenciados

publicado em 29/11/2016 - andar pela fazenda santa margarida, em são manuel (sp), é como fazer uma viagem no tempo. a produção de café é tradição na propriedade e tem quase 130 anos. o nosso campo ...

Novas Técnicas

Há 4 meses

Pesquisa da UFLA contribui com a melhoria do plantio de café em Minas Gerais

responsável pelo cultivo de aproximadamente 50% do café tipo exportação, minas gerais é o maior produtor do fruto no brasil. pensando em melhorar a qualidade da produção, pesquisadores da ...

Novas Técnicas

Há 6 meses

MUDANÇAS CLIMÁTICAS TEMA PRINCIPAL DO 24º SEMINÁRIO DO CAFÉ

Nessa quinta-feira (06/10/2016) foi realizado a mesa redonda onde abordou os impactos climáticos na cafeicultura, citando os efeitos el niño e la niña, geadas, altas temperaturas e demais fatores que ...