publicidade

TRITUCAP 2.0 - Super trincha em café.
 

Novas Técnicas

Há 3 meses

Fenicafé 2017 Palestra – Fisiologia do cafeeiro para altas produtividades

esse ano, especificamente, devido ao outono/inverno mais úmido, época de frutificação do café, a procura aumentou.

Novas Técnicas

Há 3 meses

Importância do manejo do mato na entrelinha do café - Por Diego Bernardes

Aos cafeicultores e pessoas envolvidas no ramo!

Novas Técnicas

Há 4 meses

Café: tecnologia da Incaper deve melhorar a produção no Espírito Santo

O instituto pretende lançar um produto que contenha gesso e adubo fosfatado para aprimorar o ...

 

Novas Técnicas

Há 6 meses

Manejo integrado de plantas daninhas é importante aliado no combate às perdas na lavoura *Por João Giraldi

uma das grandes dificuldades dos agricultores no ciclo da cultura são as plantas daninhas, que contribuem para a redução da produtividade da lavoura, diminuindo também sua rentabilidade. a reprodução ...

Novas Técnicas

Há 6 meses

Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro

os brotos ("brotos ladrões"), nascem no ramo ortotropico da planta, estimulados pela insolação direto no tronco, ou qualquer anomalia que interfira na dominância apical.a lavoura que não se faz ...

Novas Técnicas

Há 6 meses

Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais

forrageira fr600 aplicando o processo na região de uberaba (mg) foto: divulgação em uberlândia (mg) uma técnica de poda de pés de café está atraindo a atenção de produtores rurais da região. uma ...

Novas Técnicas

Há 6 meses

Artigo – Desafios e perspectivas para o café em Rondônia Por  *Calixto Rosa Neto Artigo – Desafios e perspectivas para o café em Rondônia Por *Calixto Rosa Neto

a cafeicultura de rondônia passa por importantes transformações. em seis anos, enquanto a área em produção sofreu redução de 42,9% a produtividade aumentou 99,8%. em 2011, a área em produção ...