Novas Técnicas

Há 20 horas

A irrigação como garantia da qualidade

Durante três etapas da produção, a água no momento e na quantidade corretos garantem um grão superior

publicidade

Curso de Barista Kassai Café
 

Novas Técnicas

Há 4 dias

Consórcio com a macadâmia protege o café e aumenta sua produtividade Consórcio com a macadâmia protege o café e aumenta sua produtividade

Com uma produção estimada em 49,7 milhões de sacas de 60 quilos em 2016 , o brasil lidera de longe o ranking dos maiores produtores mundiais de café.

 

Novas Técnicas

Há 1 mese

Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro

Em entrevista à cafeicultura, coordenador de recursos hídricos da agência nacional das águas, wagner vilella, comentou levantamento que traçou um panorama das áreas irrigadas por pivôs no brasil

Novas Técnicas

Há 1 mese

Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais

Técnica reduz o tempo de desenvolvimento do arvoredo cafeeiro sem prejuízo na qualidade do grão e ...

Novas Técnicas

Há 1 mese

Artigo – Desafios e perspectivas para o café em Rondônia Por  *Calixto Rosa Neto Artigo – Desafios e perspectivas para o café em Rondônia Por *Calixto Rosa Neto

Redução de área, uso de tecnologias e aumento da produtividade

 

Novas Técnicas

Há 5 meses

Cafeicultores se reúnem em Três Corações para ver sistema de pulverização por helicóptero Cafeicultores se reúnem em Três Corações para ver sistema de pulverização por helicóptero

Novas Técnicas

Há 6 meses

Poda aumenta em até 30% produtividade de cafeeiros canéfora Poda aumenta em até 30% produtividade de cafeeiros canéfora

nova técnica sistematizada pela embrapa rondônia, chamada poda de formação, pode fazer com que os cafeeiros da espécie canéfora (conilon e robusta) apresentem aumento de até 30% de produtividade na ...

Novas Técnicas

Há 8 meses

Poda aumenta em até 30% produtividade de cafeeiros canéfora

nova técnica sistematizada pela embrapa rondônia, chamada poda de formação, pode fazer com que os cafeeiros da espécie canéfora (conilon e robusta) apresentem aumento de até 30% de produtividade na ...

Novas Técnicas

Há 8 meses

MG: controle de praga gera produção 25% maior de café

graças ao controle das pragas e doenças que destroem as lavouras, a produção de café no sul de minas gerias terá um aumento estimado de 25% na safra 2016. mesmo com todos esses cuidados, com o ...