Novas Técnicas

Há 2 semanas

Fungo desenvolvido por cientistas mineiros beneficia qualidade do café

esse ano, especificamente, devido ao outono/inverno mais úmido, época de frutificação do café, a procura aumentou.

publicidade

Curso de Barista Kassai Café
 

Novas Técnicas

Há 4 semanas

Aberto o primeiro módulo da Unidade de Referência em Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos Aberto o primeiro módulo da Unidade de Referência em Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos

Pesquisadores, agrônomos e consultores em liderança abrem primeiro módulo da unidade de referência em agrotóxicos

 

Novas Técnicas

Há 1 mese

Fenicafé 2017 Palestra – Fisiologia do cafeeiro para altas produtividades

Palestrante: prof. dr. evandro fagan - ...

 

Novas Técnicas

Há 2 meses

Café: tecnologia da Incaper deve melhorar a produção no Espírito Santo

Palestrante: prof. dr. evandro fagan - unipam

Novas Técnicas

Há 2 meses

Consórcio irrigado aumenta em 60% a produtividade do café e 251% da macadâmia, diz estudo da Apta

o plantio consorciado de macadâmia haes 816, desenvolvida no hawaii, com café melhoram a ...

Novas Técnicas

Há 2 meses

Pesquisa estuda efeitos da interação entre pulgões e formigas Pesquisa estuda efeitos da interação entre pulgões e formigas

A interação entre formigas e pulgões provoca alterações sobre a produtividade da planta hospedeira?

 

Novas Técnicas

Há 4 meses

Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais Processo inovador na poda de café atrai produtores em Minas Gerais

forrageira fr600 aplicando o processo na região de uberaba (mg) foto: divulgação em uberlândia (mg) uma técnica de poda de pés de café está atraindo a atenção de produtores rurais da região. uma ...

Novas Técnicas

Há 4 meses

Artigo – Desafios e perspectivas para o café em Rondônia Por  *Calixto Rosa Neto Artigo – Desafios e perspectivas para o café em Rondônia Por *Calixto Rosa Neto

a cafeicultura de rondônia passa por importantes transformações. em seis anos, enquanto a área em produção sofreu redução de 42,9% a produtividade aumentou 99,8%. em 2011, a área em produção ...

Novas Técnicas

Há 5 meses

Reciclar carcaças animais é salto de qualidade para o agronegócio

resposta ao texto "pl que prevê usar cadáver animal para fabricar ração arrisca agronegócio", assinado por claudio bellaver e publicado em 23 de novembro. o projeto de lei que visa regulamentar a ...

Novas Técnicas

Há 5 meses

Fazenda investe na fermentação para produzir cafés diferenciados

publicado em 29/11/2016 - andar pela fazenda santa margarida, em são manuel (sp), é como fazer uma viagem no tempo. a produção de café é tradição na propriedade e tem quase 130 anos. o nosso campo ...