Alessandro Guieiro

Engenheiro agrônomo consultor na Região de Patrocínio no Cerrado Mineiro

alessandro.consultoragro@hotmail.com

 

09:20

Tecnologias

Há 1 mese

Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro Desbrota na cultura do café Por Alessandro Guieiro

A desbrota é uma pratica essencial para uma longevidade e o mais importante longevidade com produtividade de ...

 

21:37

Tecnologias

Há 3 meses

Phoma Ascochyta - Condição climática é o fator que mais influencia o avanço da doença, Por Alessandro Guieiro Phoma Ascochyta - Condição climática é o fator que mais influencia o avanço da doença, Por Alessandro Guieiro

Condição climática é o fator que mais influencia o avanço da doença, com a alta umidade devido a chegada do ...

 

09:33

Tecnologias

Há 9 meses

Sintomas de manchas de Phoma, nos ramos e grãos do cafeeiro trás prejuízos no cerrado Sintomas de manchas de Phoma, nos ramos e grãos do cafeeiro trás prejuízos no cerrado

Em frutos já formados aparecem pontuação negras, que são frutificações do patógenos. muito agressivo e rápido ...

 

15:22

Tecnologias

Há 9 meses

Pressão de Bicho minero aumenta na Região do Cerrado Mineiro! Por Alessandro Guieiro Pressão de Bicho minero aumenta na Região do Cerrado Mineiro! Por Alessandro Guieiro

Lavouras desfolhando com ataque severo mesmo após aplicações das moléculas clorantraniliprole, cartap, ...

 

09:13

Mais Café

Há 10 meses

Orgulho de ter nascido nesse país maravilhoso, com solo fértil Por Alessandro Guieiro

Em meio à crise política, quem fica ou quem sai do governo, isso não vai parar o brasil, temos riquesas ...

 

13:52

Tecnologias

Há 11 meses

Lavouras de café na região de Partrocínio tem apresentado ataque de cercosporiose Por Alessandro Guieiro Lavouras de café na região de Partrocínio tem apresentado ataque de cercosporiose Por Alessandro Guieiro

Pessoal, tem muita gente confundindo, a escaldadura proveniente da ensolação e ou radiação alta que estamos ...